Anmeldung Ski und Snowboardkurse 2018/2019

Anmeldender (z.B. Vater welcher seine Kinder anmelden möchte oder erster Teilnehmer):

Strasse:
Ort:
PLZ:
Telefon:
IBAN:
BIC:

Die allgemeinen Datenschutzhinweise des Skiclubs Ochsenhausen.

Lastschrifteinzug:
Ich ermächtige den Skiclub Ochsenhausen einmalig die Liftkosten nach den Skikursen mittels Lastschrift von meinem Konto einzuziehen.

Bildmaterial:
Ich stimme der Veröffentlichung von Bildmaterial (im Internet und lokalen Printmedien) der Veranstaltung zu.
Ich stimme der Veröffentlichung von Bildmaterial (im Internet und lokalen Printmedien) der Veranstaltung nicht zu.

Erster Teilnehmer (falls der Anmeldende ebenfalls teilnimmt bitte Vorname, Name und Jahrgang nochmals eintragen):
mit / ohne Busfahrt / Zustieg in
Kind bis 15 Jahre / Erwachsene Skikurs / Boardkurs / Begleitperson Mitglied Skiclub Ochsenhausen

Zweiter Teilnehmer:

Dritter Teilnehmer:

Vierter Teilnehmer:

mit / ohne Busfahrt / Zustieg in
Kind bis 15 Jahre / Erwachsene Skikurs / Boardkurs / Begleitperson Mitglied SKiclub Ochsenhausen

Bitte überweisen Sie die Kurs- und Beförderungsgebühr vorab an den Skiclub Ochsenhausen. Die Liftkosten werden nach den Skikursen einmalig per Lastschriftverfahren abgebucht.

Bankverbindung:

Kreissparkasse Ochsenhausen
BIC: SBCRDE66
Verwendungszweck: Skikurs + Name und Vorname des Anmeldenden

Wichtig: Die Anmeldung ist erst gültig, wenn die Kurs- und Beförderungsgebühr dem Konto des Skiclubs Ochsenhausen gutgeschrieben wurde.

Sonstiges: